Автомобилисты против повышения цен

22 ноября, в Санкт-Петербурге и других городах России, состоится автомобильная акция-протест против повышения пошлин и цен на автомобили, иностранного производства, введения запретительных мер для провоза на территорию РФ автомобильных запасных частей, автомобильных шин и очередной попытки запретить автомобили с правым рулем. АКЦИЯ направлена против очередной инициативы Правительства РФ.

В Санкт-Петербурге пикет, согласованный с властями состоится, на площади Ленина у Финляндского вокзала и будет проходить с 15 до 16 часов.

Сбор участников акции на машинах намечен на Октябрьской набережной д.12, напротив АЗС «Несте»,недалеко от железнодорожного моста через Неву, в 12 часов.

Там на автомобили вывешиваются плакаты ,ленточки оранжевого цвета и по готовности всех участников начинается движение по маршруту в сторону проведения ПИКЕТА на пл Ленина . Движение по дорогам города строго в пределах правил дорожного движения с включенной аварийной сигнализацией не более 60 км в час. При движении правый ряд дороги остается свободным для беспрепятственного проезда общественного транспорта и машин оперативных служб. Цель проезда: не создать пробки на дорогах города, а показать нашу сплоченность в данном мероприятии . По прибытии к месту проведения пикета ,припарковать автомобили в разрешенном месте и следовать пешком к памятнику В.И. Ленину, где БУДЕТ проходить пикетирование.

ПРИГЛАШАЕМ всех. желающих принять участие в данном мероприятии — ПРОБЛЕМЫ повышения пошлин и цен затронут КАЖДОГО !

Организаторы акции: Питерское отделение общественной организации «Свобода выбора»,
инициативная группа авто-форума Drom.ru, СВ СПБ, автомобильные клубы :VIP_RACING.RU