Автомобилисты Петербурга продолжают акции протеста и меняют лозунги

14 декабря автомобилисты от Владивостока до Санкт-Петербурга в знак ПРОТЕСТА против увеличения пошлин и цен (до 80%), за отмену заградительных мер на ввоз автомобилей в РФ проводят СОВМЕСТНУЮ АКЦИЮ ПРОТЕСТА.

Когда в страну пришел экономический КРИЗИС, ВАС в очередной раз загоняют антинародными законами в бедность! Более того, лишают права выбора — выбирать, на чем Вам ездить. И это при том, что по всей стране идут массовые увольнения, останавливаются заводы, простые люди остаются без работы!

14 декабря — акция протеста против очередного ограбления народа!
Сбор автомобилистов состоится в 12.30 около гостиницы «Прибалтийская» (Васильевский остров). Митинг запланирован с 14:00 до 17:00 около СКК на пр. Гагарина 8 (ст.м. «Парк Победы»).

Не оставайтесь в стороне! Сегодняшнее повышение пошлин и цен на автомобили завтра обернется повышением цен на все остальное (ПРОДУКТЫ, ТРАНСПОРТ, ЖКХ , ЭЛЕКТРИЧЕСТВО, ГАЗ).

Призываем всех автомобилистов и людей с активной гражданской позицией, которым небезразлично будущее страны, БУДУЩЕЕ СВОИХ ДЕТЕЙ, приехать на место сбора автомобилистов или прийти на митинг, чтобы выразить ПРОТЕСТ антинародным действиям правительства и потребовать его отставки. ОНО не справляется со своими ОБЯЗАННОСТЯМИ! Хватит испытывать терпение людей! Хватит безнаказанно грабить!

СКАЖИ «НЕТ» АНТИНАРОДНОЙ ПОЛИТИКЕ ГОСУДАРСТВА!
ЗАЩИТИ СВОЕ ПРАВО НА ВЫБОР!

АНТИНАРОДНОЕ ПУТИНСКОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО
В ОТСТАВКУ!!!

Дополнительная информация на сайтах svspb.ru, drom.ru, autofed.ru.