8 января автовладельцы проводят всероссийскую акцию протеста

СКАЖИ «НЕТ» ПРОТИВОПРАВНОЙ ПОЛИТИКЕ ГОСУДАРСТВА!

14 и 21 декабря автомобилисты от Владивостока до Калининграда, в знак протеста против увеличения пошлин на иномарки и цен на топливо, увеличения тарифов ЖКХ, провели многотысячные акции протеста.

Во Владивостоке митингующие на 8 часов перекрыли выезд из города и заблокировали аэропорт (при этом пропуская людей с билетами и прилетающих, пропуская машины скорой помощи и машины с маленькими детьми). В Новосибирске около 1000 автовладельцев заблокировали центральную площадь города.

Они борются за свои права! За право на жизнь!

Ни одно телевидение и радио не показало правду об акциях! Зачем замалчивать?!
Неужели мы с вами достойны такой жизни? Неужели не достойны знать правду?!
Когда в страну пришел экономический кризис, Вас в очередной раз загоняют антинародными законами в бедность. И это при том, что по всей стране идут массовые увольнения, останавливаются заводы, простые люди остаются без работы! Хватит испытывать терпение людей! Хватит безнаказанно грабить!

08 Января — 13:00 площадь у СКК.

Не оставайтесь в стороне, повышение пошлин и цен на автомобили уже обернулось повышением цен на все остальное (продукты, транспорт, ЖКХ, Электричество, газ с 1го января).

Призываем всех автомобилистов и людей с активной гражданской позицией, которым не безразлично будущее страны, будущее своих детей, прийти на митинг, что бы выразить свое несогласие с антинародной политикой в нашем государстве.

ПОДДЕРЖИ НАРОД, А НЕ ОЛИГАРХОВ!

Организаторы: www.svspb.org, www.the-right.org
Телефон организаторов: 8 921 860 6684.