В Петербургской "Обороне" прошли перевыборы

Как стало известно корреспорденту ЗАКС.Ру, накануне в Петербургском отделении молодёжной коалиции «Оборона» прошло общее собрание, в ходе которого было переизбрано руководство организации — Координационный совет и ревизор.
По итогам тайного голосования в Координационный совет (КС) были переизбраны Ольга Галкина, Александра Кашко и Александр Шуршев. Новоизбранными членами КС стали: Ксения Вахрушева, Александр Гудимов, Дмитрий Избицкий, Марина Потехина. Ревизором движения вновь стал Александр Фадеев.

Напомним, что Петербургская «Оборона» была создана в июне прошлого года и объединила молодых людей, не согласных с режимом Владимира Путина, готовых противопоставить системе путинского авторитаризма свою гражданскую позицию, стремление бороться за свою свободу и готовность выйти на улицу. В «Оборону» входят как активисты таких организаций, как Молодёжное «Яблоко», «Идущие без Путина», СПС, межрегиональное движение Ирины Хакамады «Наш выбор», Республиканская партия, так и молодёжь, не относящая себя ни к одной организации.